facebook instagram youtube
  • La Trullola

    Josep Beltran es el alma mater del proyecto La Trullola, payés de toda la vida. Siempre le ha gustado la tierra. Ha crecido en una familia de pequeños payeses que […]

    Ecortigoso

    Javi relevó a su padre en la producción de frutales en Alfaro, pero revolucionó completamente el modo de producción, ya que se dedica a la agricultura biodinámica. El proyecto cuenta […]

    Mucha combucha

    El californiano Griffin es el alma del proyecto Mucha Drinks. Elaboran su combucha a mano en su taller de Oiartzun con ingredientes ecológicos y naturales. Utilizan métodos tradicionales y producen […]

    Lavandula cosmetica natural

    Ainara y Ainhoa forman el proyecto Lavandula. Formulación y elaboración de cosmética natural y respetuosa con el medio ambiente en el laboratorio de Otxandio. Fabricados con componentes naturales y ecológicos […]

    Kuskurro

    En Kuskurro dicen que sabremos lo que sentían los abuelos cuando comían pan. Los ingredientes de calidad, las harinas integrales, el aceite virgen de oliva, los tiempos de cocción, los […]

    Ricardo Anton

    Ricardo Antón, padre de pastor, siempre ha mantenido una relación con el sector primario, a pesar de que él eligió la agricultura hace unos 40 años. El productor de Kaparroso […]

    Josep Sancho Expósito

    Josep tiene sus tierras en Tavernes de la Valldignan. Enviados directamente por el productor, se puede adquirir en Labore en cajas de 10 kg.

    Maisor

    Maisor es una empresa especializada en la elaboración de conservas de anchoa del Cantábrico. Empresa familiar de tradición pesquera. El pescador primero el mayorista después. En el año 1.999, decidió […]

    Makilo Etxarri

    Los hermanos Etxarri son la tercera generación en la empresa creada por su abuelo en 1986. En aquellos tiempos, el Puerto de Pasajes era el puerto de bacalao salado más […]

    Xole Aire

    Característica: Ecológico

    Lumagorri

    100 familias trabajan para ofrecer al consumidor el Pollo de Caserio LumaGorri. Apuestan por una agricultura sana. Alimentan sus pollos con buenos alimentos, limpios y justos. Los Pollos del Caserío […]

    Oihanalde

    El Caserío Oihanalde lleva más de 40 años cultivando vacas. Desde el año 1997 Eusko Label certifica toda su ganado. En la actualidad han obtenido el certificado de Ganadería Ecológica. […]

    Obrador Elizaurre

    Elisabete de Treviño está detrás del proyecto Elizaurre. En él fabrica artesanalmente bizcochos y galletas con ingredientes ecológicos. Característica: Ecológico.

    Garmendia

    Aquí podéis encontrar pan blanco grande, pan rallado, chapata, cereales y pan de horno de madera.  Característica: Convencional.

    Conservas Iturri

    Conservas Iturri es una empresa familiar ubicada en Arroniz. Desde su origen se comprometió a utilizar productos de alta calidad, convirtiéndose en un referente en la cocina navarra y en […]

    Caserio Baleio

    La sidrería Baleio está ubicada en el caserío histórico Yerobi-haundi. Hace más de 100 años empezó a elaborar sidra y a probarla con sus vecinos y conocidos. Característica: Sidra natural.

    Saralegi

    La familia Taloak Saralegi utiliza como materia prima el maíz cultivado en los campos de cultivo de Leitza. En un molinillo de molienda tradicional se hace a modo artesanal. Característica: […]

    Caserío Zuloeta

    Produce conservas, frutas, hortalizas ecológicas, zumos y huevos. También es productor de los Grupos de Consumo de Mondragón y Bergara. Aquí puedes encontrar zumo de manzana y kiwi. Característica: Ecológico.

    Ekilili

    Nouste Ekili es un grupo de 12 agricultores en cooperativa. Cada uno tiene su propia casa rural con ganado agrícola. Nouste significa «El nuestro» en Béarnais y Ekililili significa «Eguzkilore» […]

    Lurraren Orena

    Lurraren Orena produce en ecológico en terrenos de los caseríos Apaiziartza y Urrele de Lezo. Su producción es variada, con hortalizas variadas, legumbres, setas producidas en troncos y hierbas y […]

    La Casilla Ecológica

    «De cerca» se enmarca dentro del proyecto impulsado por diversas instituciones riojanas, mejor que los productores y productores riojanos vendan directamente al consumidor. Característica: Ecológico.

    Ekotalo

    Antes de que surgiera Ekotalo, Julen era pelotari. Solía estar presente en muchos actos y ferias y le encantaba el talo. Pensó que este producto ofrecía muchas más posibilidades que […]

    Granja Goiburu

    Familia-empresa pequeña ubicada en Urnieta, en las inmediaciones del monte Adarra. Han preferido la calidad de cabecera a la de cantidad, por lo que su producción es limitada. Trabajan principalmente […]

    Olañeta

    Golden strong ale, Brown ale, American pale ale, Ipa East Cost, Blonde y Milk stout son algunos de los temas que nos esperan de la mano de Olañeta. Característica: Convencional.

    BESbswy