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    Su objetivo es la integración socio-laboral y la obtención de recursos que faciliten el acceso al mundo laboral de los enfermos psíquicos en Oiartzun. Crear un Centro Especial de Empleo […]

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    Es un proyecto de Laura e Iñaki, que producen arándanos en la finca que su familia tiene en Ezkurra. Nos los traen en bolsitas de papel de 250gr. Característica: Ecológico.

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    Ainara y Ainhoa forman el proyecto Lavandula. Formulación y elaboración de cosmética natural y respetuosa con el medio ambiente en el laboratorio de Otxandio. Fabricados con componentes naturales y ecológicos […]

    En Kuskurro dicen que sabremos lo que sentían los abuelos cuando comían pan. Los ingredientes de calidad, las harinas integrales, el aceite virgen de oliva, los tiempos de cocción, los […]

    Ricardo Antón, padre de pastor, siempre ha mantenido una relación con el sector primario, a pesar de que él eligió la agricultura hace unos 40 años. El productor de Kaparroso […]

    Josep tiene sus tierras en Tavernes de la Valldignan. Enviados directamente por el productor, se puede adquirir en Labore en cajas de 10 kg.

    Maisor es una empresa especializada en la elaboración de conservas de anchoa del Cantábrico. Empresa familiar de tradición pesquera. El pescador primero el mayorista después. En el año 1.999, decidió […]

    Los hermanos Etxarri son la tercera generación en la empresa creada por su abuelo en 1986. En aquellos tiempos, el Puerto de Pasajes era el puerto de bacalao salado más […]

    Característica: Ecológico

    100 familias trabajan para ofrecer al consumidor el Pollo de Caserio LumaGorri. Apuestan por una agricultura sana. Alimentan sus pollos con buenos alimentos, limpios y justos. Los Pollos del Caserío […]

    El Caserío Oihanalde lleva más de 40 años cultivando vacas. Desde el año 1997 Eusko Label certifica toda su ganado. En la actualidad han obtenido el certificado de Ganadería Ecológica. […]

    Ezaugarria: Konbentzionala.

    Característica: Artesano. Queso fresco de cabra y yogures con leche de cabra.

    Bodega de los hermanos Javier y Edorta Lezaun. Miembros de la cooperativa Biba Ardoak. Característica: Ecológico.

    Característica: Ecológica. Denominación de origen. Bodega de los hermanos Juanra e Ibon Ollo, miembros de la cooperativa Biba Ardoak.

    Característica: Ecológico. Proyecto de Ana Iriarte e Iñaki Bengoetxea, pertenecen a la cooperativa Biba Ardoak.

    Txakoli de Getaria. Bodega de Luisja Oregi es miembro de la cooperativa Biba Ardoak. Característica: Ecológico.

    Loregorri es un proyecto que trabaja la ciclicidad y la menstruación, combinando psicología, arte y educación. Del cuerpo menstrual a los cuerpos menstruales. El autoconocimiento, la descolonialización de nuestros cuerpos […]

    Característica: Ecológico. Denominación de origen Irulegi. Proyecto de Paul Karrikaburu, es miembro de la cooperativa Biba Ardoak.

    Bodega de Kiko y Pablo Fernández. Parte de la cooperativa Biba Ardoak, entre sus vinos se encuentran Mugeta tempranillo y el vino blanco Errai. Característica: Ecológico.

    Característica: Ecológico. Leche entera producida en Igeldo.

    Característica: Leche semidesnatada de vaca Etxalaldia, queso crudo de oveja y pur brebis y mantequilla.

    Característica: Ecológico. Queso fresco de cabra.

    Característica: Ecológico. Entera, desnatada y semidesnatada. Euskal Herria Esnea kooperatiba se basa en la igualdad entre los baserritarras, en un modelo económico más justo y en la ecología.

    Característica: Ecológico. El queso estilo roquefort se vende en trozos de unos 300gr. Aunque el consumo preferente es de 6 meses, a partir de ese momento también se puede consumir, […]

    Característica: Convencional. En Biribil Brothers compran leche de vaca a una pequeña cooperativa cántabra. La crema fresca de nata se mezcla artesanalmente con hilo de queso. Ideal para acompañar en […]

    Elika kooperatiba

    Elika es un proyecto llevado a cabo por los horticultores Ioritz, Alba y Arantxa al amparo del resto de cooperativistas. Elika y la creación de Labore están ligadas, ya que […]

    Asociación Arraztalo

    Su objetivo es la integración socio-laboral y la obtención de recursos que faciliten el acceso al mundo laboral de los enfermos psíquicos en Oiartzun. Crear un Centro Especial de Empleo […]

    Lekungarai

    En el Caserío Lekungarai de Oiartzun crecen corderos con mimo y elaboran queso con leche de oveja. El cuidado de los corderos lo realiza especialmente Nicolás con la ayuda de […]

    Zituene

    En el obrador pequeño situado en las Orereta, Naiara e Iker producen pasta artesana y ecológica a partir de diferentes cereales, con materias primas cercanas y de temporada. Creyendo en […]

    Aintzane

    Tiene su pequeño obrador en la Feria de Pasaia Antxo. Elabora artesanalmente panes con masa madre a partir de fermentaciones largas y harinas ecológicas. Su variedad en los panes es […]

    Verduras Etxetxo

    Joxerra Mikeo es la cuarta generación que vive de cultivar tierra en el Caserío Etxetxo, situado actualmente entre los barrios de Egia e Intxaurrondo,donde su bisabuela comenzó a vender hortalizas. […]

    Beraska

    Beraska Euskal Herriko Eztia, es un proyecto del apicultor Xiker Salaberria Telletxea. Tras años de experiencia como técnico de laboratorio en Azti Tecnalia, dio el paso como apicultor profesional para […]

    Bordaxar

    En el caserío Bordaxar de Orereta, Aitor, aunque estudio magisterio, con su pasión por la ganadería decidió dedicarse profesionalmente al oficio de su padre y tomar el relevo del caserío. […]

    La casa del aceite

    La Casa del acetite nació en junio de 1998 en Cascante (Navarra), ligado al olivar desde la época romana, y desde entonces continúa la tradición olivar. Sienten un profundo respeto […]

    Pelu Zahar

    Txiki Olaziregi produce sus huevos en el Caserío Peluaga Zahar que tiene en el Barrio de Gurutze de Oiartzun. Sus gallinas tienen la libertad de salir al campo, que se […]

    Otazuri

    Es un proyecto de Laura e Iñaki, que producen arándanos en la finca que su familia tiene en Ezkurra. Nos los traen en bolsitas de papel de 250gr. Característica: Ecológico.

    Papurrak

    Es un proyecto creado por Goiatz Aduriz en medio de la pandemia. Después de perder su trabajo en la producción de eventos y sin ninguna previsión de volver, apostó por […]

    Maira

    Empezó su andadura en Etxalar en el año 2015. Es un proyecto familiar que permite a Ander y Aloña vivir en un pequeño pueblo. Recientemente ha comenzado a trabajar con […]

    Caserío Irure Txiki

    Joxerra Agirre y Edurne Otaegi viven en el barrio Letea de Errezil y trabajan en la huerta desde 2007. Es la segunda generación de agricultores. Producen verduras de temporada ecológicas, […]

    Aurrin-Bekoa baserria

    Aurrin-Bekoa es un caserío situado en Orereta. Los terrenos que rodean el caserío están ocupados por arboles de kiwi y actualmente, como José Luis está jubilado, dedica con pasión todo […]

    Jon Goenaga

    A mi padre Jon Goenaga y Libe Goenaga mi hija cuidan de los aguacates que tengo en el caserío Lahardi de Getaria (Gipuzkoa). La producción de aguacate comenzó hace tres […]

    Behieko

    Yogures naturales, enteros, desnatados y requesón. Los yogures están disponibles en formato 130ml y en 400 ml, tanto enteros como desnatados. Tanto los recipientes pequeños como los grandes son de […]

    Larreta

    Los productos lácteos Larreta se elaboraron en Orendain (Gipuzkoa), en el caserío Larreta del mismo nombre. Son de baja producción, elaboran yogures, helados y quesos desde 2014. Los productos lácteos […]

    Txikiñena

    El Centro Lácteo pone a su disposición servicios como el desarrollo de nuevos quesos y productos lácteos, el asesoramiento técnico avanzado y la formación especializada. Pretende ser un centro de […]

    Caserio Kisua

    Proyecto de Luisa y Ana, madre e hija, trabajan en los manzanos que ocupan 8,5 hectáreas alrededor del caserío Kisua. Se riegan con el agua del manantial y podréis elegir […]

    Koldo Ortiz de Ginea

    Koldo trabaja en tierras familiares, las mismas que tenían sus abuelos. Tiene una profunda convicción en el proyecto de Labore, además de ser nuestro productor, es socio desde sus inicios. […]

    Ezkurtxerri

    Ezkutxerri es una pequeña enpresa familiar de Getaria dedicada a la cría de cerdos y elaboración de todos los productos derivados del cerdo. Sus productos son productos de gama alta […]

    Ecortigoso

    Javi relevó a su padre en la producción de frutales en Alfaro, pero revolucionó completamente el modo de producción, ya que se dedica a la agricultura biodinámica. El proyecto cuenta […]

    Mucha combucha

    El californiano Griffin es el alma del proyecto Mucha Drinks. Elaboran su combucha a mano en su taller de Oiartzun con ingredientes ecológicos y naturales. Utilizan métodos tradicionales y producen […]