Noticias
-
Bizi baratzea orria
Los contenidos de Bizi Baratzea nos ayudan a hacer pedagogía, a veces los hemos compartido con vosotr@s, pero a partir de ahora también los podréis adquirir en papel. De hecho, […]
-
Taller exitoso de Kefir y Kombucha
Qué agusto estuvimos el martes con Valquiria aprendiendo a hacer el Kéfir de agua y la Kombucha. La cita suscitó un gran interés entre vosotr@s. L@s asistentes pudimos degustar las […]
-
Visita del alumnado de la Escuela Agraria
A principios de abril nos visitaron l@s alumn@s de 1º de la Escuela Agraria Fraisoro para conocer el proyecto Labore en su conjunto, nuestros valores y los objetivos que estamos […]
-
Componentes para elaborar Kéfir y Kombucha en casa
Ya tenemos más componentes para hacer agua de Kéfir y Kombucha en casa. Los higos secos y las pasas, Kukitxa a peso, las bolsas de tela de algodón orgánico y […]
-
Taller de Kéfir y Kombucha
A finales de abril tendremos un taller para aprender a hacer kéfir y Kombucha en casa. Los probióticos son muy necesarios para la salud de nuestro intestino. En otoño aprendimos […]
Nuevos productos

Jabones de limpieza personal a peso
Hoy damos un paso más en la filosofía de cero basura y en la apuesta por un consumo más sostenible. Para l@s que no os adaptáis a jabones y champús […]

Magdalenas sin gluten
Gracias a Ainara de Irrika también tendremos disponibles todas las semanas magdalenas sin gluten. ¡Están hechas de harina de arroz y creemos que ha dado en el clavo! ¡A ver […]

Agua del Mar Cantábrico
Ya tenemos disponible el agua hipertónica del Cantábrico. Se extrae en el cabo Matxitxako, en la Biosfera de Urdaibai, a 10 metros de profundidad. Este agua es conducida a las […]

La diversidad de proteínas vegetales
La semana pasada Zuaitzo nos envió nuevos productos: Tofu ahumado y Tenpeh macerado. Para que l@s que lleváis una dieta vegetariana o vegana, saboreéis diferentes fuentes de proteínas y sabores.

Amplia oferta de aceites esenciales
Labore dispone de una amplia gama de aceites esenciales para elaborar jarabes y cosméticos caseros siguiendo las recetas de Garbiñe Larrea. Todos los que os ofrecemos tienen un IVA del […]
Campañas

En marcha la temporada de guisantes
Ya está en marcha la temporada de guisantes. L@s amig@s de Elika nos traen todos los días inmediatamente después de su recolección, producidos con mimo de forma agroecológica en tierras […]

Semillas para sembrar en primavera
Con la entrada en mayo hemos recibido nuevas semillas. De hecho, según la horticultura ecológica y biodinámica, esta época del año es ideal para sembrar judías verdes, diferentes variedades de […]

Arranca la temporada de espárragos trigueros
Nino de Karkar también nos está trayendo espárragos trigueros ecológicos, otra de las verduras sanas de la época. ¡Fantásticos para hacerlos a la plancha y servirlos con sal floral!

Llegan los espárragos blancos
Hoy hemos recibido los primeros espárragos frescos ecológicos de Nafarroa de este año. Su temporada dura poco y se nota que es nuestra verdura preferida, ya que se vende a […]
Rincón solidario

Errigora ha repartido el mayor número de productos de hasta ahora en la campaña de esta primavera
¡Vamos a repartir el mayor número de productos de todos los tiempos en Eskutik Eskura! La demanda se ha incrementado en los siete territorios, habiéndose solicitado un total de 145.500 […]

Iniciativa para liberarnos de adicciones
Un grupo de ciudadanos de Oiartzun, preocupados por las múltiples y variadas formas de adicciones y dependencias que nos afectan a día de hoy, ha organizado una primera reunión abierta […]