Noticias
-
Proyección del documental «Alter Nativas-construyendo futuros posibles»
Un proverbio africano dice así: «Mucha gente pequeña, en lugares pequeños, haciendo cosas pequeñas, puede cambiar el mundo”. «Alter Nativas-Construyendo futuros posibles» es un documental sobre iniciativas de transicióny regeneración […]
-
Coloquio sobre el agua
El próximo 20 de mayo, martes, tendremos una sesión muy interesante de la mano de tres socios. Hablando de salud, no podemos dejar de lado el tema de la calidad […]
-
Revista Vive el huerto («Bizi baratzea orria»)
Los contenidos de Bizi Baratzea nos ayudan a hacer pedagogía, a veces los hemos compartido con vosotr@s, pero a partir de ahora también los podréis adquirir en papel. De hecho, […]
-
Taller exitoso de Kefir y Kombucha
Qué agusto estuvimos el martes con Valquiria aprendiendo a hacer el Kéfir de agua y la Kombucha. La cita suscitó un gran interés entre vosotr@s. L@s asistentes pudimos degustar las […]
-
Visita del alumnado de la Escuela Agraria
A principios de abril nos visitaron l@s alumn@s de 1º de la Escuela Agraria Fraisoro para conocer el proyecto Labore en su conjunto, nuestros valores y los objetivos que estamos […]
-
Componentes para elaborar Kéfir y Kombucha en casa
Ya tenemos más componentes para hacer agua de Kéfir y Kombucha en casa. Los higos secos y las pasas, Kukitxa a peso, las bolsas de tela de algodón orgánico y […]
Nuevos productos

Jabones de limpieza personal a peso
Hoy damos un paso más en la filosofía de cero basura y en la apuesta por un consumo más sostenible. Para l@s que no os adaptáis a jabones y champús […]

Magdalenas sin gluten
Gracias a Ainara de Irrika también tendremos disponibles todas las semanas magdalenas sin gluten. ¡Están hechas de harina de arroz y creemos que ha dado en el clavo! ¡A ver […]

Agua del Mar Cantábrico
Ya tenemos disponible el agua hipertónica del Cantábrico. Se extrae en el cabo Matxitxako, en la Biosfera de Urdaibai, a 10 metros de profundidad. Este agua es conducida a las […]

La diversidad de proteínas vegetales
La semana pasada Zuaitzo nos envió nuevos productos: Tofu ahumado y Tenpeh macerado. Para que l@s que lleváis una dieta vegetariana o vegana, saboreéis diferentes fuentes de proteínas y sabores.

Amplia oferta de aceites esenciales
Labore dispone de una amplia gama de aceites esenciales para elaborar jarabes y cosméticos caseros siguiendo las recetas de Garbiñe Larrea. Todos los que os ofrecemos tienen un IVA del […]
Campañas

Campaña de cerezas ecológicas de Navarra
Nos complace anunciaros que la próxima semana podremos realizar una primera campaña de cerezas ecológicas de Navarra. Esta semana Nino nos ha traído los primeros kilos a la Tienda y […]

En marcha la temporada de guisantes
Ya está en marcha la temporada de guisantes. L@s amig@s de Elika nos traen todos los días inmediatamente después de su recolección, producidos con mimo de forma agroecológica en tierras […]

Campaña de alcachofas y espárragos frescos
La próxima semana podremos volver a degustar las alcachofas y espárragos frescos de la Ribera de Navarra. En el caso de las alcachofas, será la segunda convocatoria, ya que los […]
Rincón solidario

Hemos participado en el Euskaraldia como entidad
Del 15 al 25 de mayo, durante 11 días, miles de ciudadanos y ciudadanas de toda Euskal Herria nos hemos comprometido a hablar más, en más espacios y con más […]

Errigora ha repartido el mayor número de productos de hasta ahora en la campaña de esta primavera
¡Vamos a repartir el mayor número de productos de todos los tiempos en Eskutik Eskura! La demanda se ha incrementado en los siete territorios, habiéndose solicitado un total de 145.500 […]