facebook instagram youtube
  • home2
    Denda I
    Jakoba Rekondo
    Denda XI
    Denda X
    Denda VIII
    home1
    Denda VII
    Denda V
    Denda IV
    Denda III
    Denda II
    Euskaraldia II
    adibide3
    adibide2
    adibide1
    Denda IX
    Batzar Orokorra
    famili-argazkia1
  • Inicio

    Noticias

    • Degustación de queso y sidra

      Degustación de queso y sidra

      Para la noche del próximo 23 de febrero queremos haceros llegar nuestra propuesta de degustación de queso Berbelar artesano ecológico en la cocina del Labore, acompañado de la sidra natural […]


    • Reunión de socios activos

      Reunión de socios activos

      Tenemos nuevos retos. ¿Quieres saber qué hacemos? Necesitamos vuestra implicación para alcanzar los objetivos que tenemos fijados para el año que acabamos de empezar. Hay mucho por hacer, tanto puntualmente […]


    • Biziola abre sus puertas

      Biziola abre sus puertas

      La red Biziola cuenta ya con dos años y medio de trayectoria. Se trata de una red que pone la vida en el centro y quiere promocionar la Economía Social […]


    Nuevos productos

    Nuevas cremas de verdura

    No podemos negar que los alimentos que están preparados para calentarse y comer para esos días en los que vamos a pasar poco tiempo vienen bien. Desde la semana pasada […]

    Sacos de semillas

    En pleno invierno, Fran acaba de crear el proyecto Sakolino para combatir el frío y liberar las contracciones corporales. Nos trae sacos y cinturones de algodón rellenos de semillas de […]

    Mantequilla clarificada Ghee

    Igual que la mantequilla, el Ghee es rico en vitaminas liposolubles A (vista), D (huesos), E (antioxidante) y K (regulador de la coagulación), ácido linoleico y butirato, un ácido graso […]

    Achicoria soluble

    A partir de esta semana podréis disfrutar del nuevo achicoria soluble. El de Biocop será sustituido por el comercializado bajo la marca Destination. El café estimula a través de la […]

    Campañas

    Nueva oportunidad para adquirir cordero ecológico

    En las próximas semanas tendremos una nueva oportunidad de conseguir cordero ecológico. Cordero lechal ecológico de Edouard, de la la finca Paxkoteia, del poblado de Lohitzun, situado en la frontera […]

    Temporada de coles

    La col es la verdura típica de esta época del año, disponible en lotes y peso.Pueden comerse crudos, en ensalada, crujientes al horno, cocidos o en zumo. Es rica en […]

    Rincón solidario

    Recogida de alimentos para el pueblo Saharaui

    Como todos los años, coincidiendo con la recogida de alimentos puesta en marcha por la asociación El Watan, en las próximas dos semanas podrás contribuir a paliar la situación de […]

    Alimentando el cuidado mutuo

    Poco a poco habéis empezado a aprovechar los alimentos dejados en el Rincón Solidario. Los usuarios nos hemos acostumbrado a dejar un alimento colgado de la compra semanal, y aunque […]