Noticias
-
Nuevo miembro en el equipo de trabajo
En nuestro equipo tenemos una nueva compañera, ya que Lore ha empezado a trabajar con nosotras como dependienta en Labore. Ha empezado a trabajar con nosotras a primeros de agosto. […]
-
Las nueces del caserío Agerre obtienen el certificado ecológico
Como ya os adelantamos, Joxe, del caserío Agerre de Zumarraga, también ha conseguido un sello ecológico para las nueces que produce con mimo. Las nueces con cáscara que nos traía […]
-
Horario de agosto
En julio hemos tenido el mismo horario que durante el resto del año pero en agosto, al igual que hemos hecho en años anteriores, cerraremos por las tardes y los […]
Nuevos productos
Mangos de la variedad cocktail
Esta semana junto los mangos regulares, hemos recibido los de la variedad cocktail. No tienen hueso y son muy dulces, se conocen también como mango bombón. Son mangos polinizados pero […]
Arándanos ecológicos del caserío Paorra
Hemos comenzado a ofrecer arándanos ecológicos producidos por primera vez por los hermanos Irati y Aitor y Lucas en el caserío Paorra situado en Aia. ¡Tienen un buenísimo sabor! En […]
Shitakes de Oiartzun
Alazne nos trae los shitakes ecológicos producidos en Oiartzun. Tienen un aspecto impresionante y un olor a setas delicioso. Según nos cuenta, la temporada dura desde abril hasta noviembre. A […]
Campañas
La época del melocotón amarillo de Alfaro
Ya está en marcha la temporada de este melocotón único producido de forma biodinámica por miembros de Alfaron ecOrtigoso. Con las inclemencias del tiempo, este año se les ha retrasado […]
Temporada del tomate local
Tenemos una amplia oferta de tomates ecológicos procedentes de las huertas de la zona, ¡menuda cantidad de sabor y olor tienen! Podéis elegir entre muchas variedades: la de ensalada, para […]
Temporada del pimiento verde
En los últimos días también hemos empezado a recibir una gran variedad de pimientos verdes: el largo italiano, el de Gernika, el de Ibarra… ¡Es ideal para comer como guarnición, […]
Temporada del mango
Ya está en marcha la temporada del mango. En el clima tropical de Granada obtenemos directamente los productos producidos por Félix. Los recibimos semanalmente. ¡Es ideal para cocinar con arroz, […]
Rincón solidario
Inclusión a través de la agricultura
Pausoak es un programa ocupacional que se desarrolla en contacto con la naturaleza para la inserción laboral de personas con discapacidad intelectual dentro de Gureak. Se encuentra en el parque […]