
Los puedes encontrar en Labore
- Berenjena
- Pechuga de pollo
- Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Aguacate
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Calienta el horno a fuego medio. Mientras tanto, corta rebanadas finas de berenjena a lo largo. Y ponlas durante 5-minutos en agua fría.
Cocina ligeramente las láminas de berenjena en una sarten previamente calentada. (El objetivo no es hacer las láminas, sino ablandarlas para que luego sea más fácil manipularlas.
Corta las pechugas de pollo y la cebolla en dados pequeños, y saltéalos a la plancha. Para después mezclarlos con el aguacate.
Pon un par de cucharadas de relleno en cada lámina.
Mete los rollitos en una bandeja apta para horno junto con la salsa de tomate.
Sube la temperatura y hornea durante 15-20 minutos
COMENTARIO DIETÉTICO
En vez de berenjena, se puede usar calabacín
La berenjena, al tener un sabor bastante fuerte, es recomendable acompañarla con alimentos más neutros. Es así que el pollo, el tofu o las lentejas son buena opción.