facebook instagram youtube
  • Rollitos de berenjena

    Los puedes encontrar en Labore

    • Berenjena
    • Pechuga de pollo
    • Cebolla
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Aguacate

    INGREDIENTES

    • Una berenjena
    • 150g de pechuga de pollo
    • media cebolla
    • un aguacate
    • 350ml salsa de tomate
    • Aceite
    • Sal

    PREPARACIÓN

    Calienta el horno a fuego medio. Mientras tanto, corta rebanadas finas de berenjena a lo largo. Y ponlas durante 5-minutos en agua fría.

    Cocina ligeramente las láminas de berenjena en una sarten previamente calentada. (El objetivo no es hacer las láminas, sino ablandarlas para que luego sea más fácil manipularlas.

    Corta las pechugas de pollo y la cebolla en dados pequeños, y saltéalos a la plancha. Para después mezclarlos con el aguacate.

    Pon un par de cucharadas de relleno en cada lámina.

    Mete los rollitos en una bandeja apta para horno junto con la salsa de tomate.

    Sube la temperatura y hornea durante 15-20 minutos

    COMENTARIO DIETÉTICO

    En vez de berenjena, se puede usar calabacín

    La berenjena, al tener un sabor bastante fuerte, es recomendable acompañarla con alimentos más neutros. Es así que el pollo, el tofu o las lentejas son buena opción.