
Los puedes encontrar en Labore
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Tofú
- Cebolla
- Ajo
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Primero de todo, calentar a fuego medio el horno. Mientras tanto, limpiar el romanesco y retirar las hojas que pudiera tener. Para después cocerlo. (A poder ser, guardar el agua de cocción, para reutilizarla más adelante)
Saltear el tofu, la cebolla y el ajo en una sartén previamente engrasada y calentada. A continuación, sofreír con el agua de cocción del romanesco.
En una bandeja horneable, poner el romanesco y el salteado por encima. Para hornearlo durante 20 minutos
COMENTARIO DIETÉTICO
Al cocer los alimentos, algunas vitaminas emigran del alimento al agua de cocción. Por lo que reutilizar este agua es una buena estrategia para paliar esa pérdida de vitaminas.
Tanto el romanesco, como el tofu tiene sabores bastante neutros. Por lo que es recomendable añadir algún ingrediente con más sabor, en este caso el ajo.