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  • Pan de molde sin gluten

    Los puedes encontrar en Labore

    • Harina
    • Semillas de lino
    • Semillas
    • Huevos
    • Sal
    • Levadura

    INGREDIENTES

    • ½ taza de harina de trigo sarraceno
    • ½ taza de harina de lino (moliendo semillas de lino)
    • 1 huevo y 2 claras
    • Sal
    • Levadura
    • Semillas de elección

      PREPARACIÓN

      Mezclar todos los ingredientes y verter la masa en un molde de silicona previamente engrasado. Añadir semillas al gusto por encima para decorar. Cocinar en el horno precalentado a 180ºC por 25 minutos hasta que se dore. Conservar en la nevera.

      Se pueden triplicar las cantidades y hacerlo en formato grande. En ese caso saldrían (9 porciones).

      COMENTARIO DIETÉTICO

      Con harinas saludables y todas las propiedades de las semillas del lino: rica en fibra, manganeso, vitamina B1, y sobre todo, en ácidos grasos omega-3. El lino es indispensable en esta preparación, ya que aportará al pan su textura y humedad.

      La preparación del pan de molde es super sencilla ya que no requiere amasado, así no ensucias nada!