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  • Crujientes de arroz sin gluten

    Los puedes encontrar en Labore

    • Sal
    • Huevos
    • Harina
    • Especias
    • Arroz
    • Cebolla
    • Ajo
    • Aceite de oliva virgen extra

    INGREDIENTES

    • 2 tazas de arroz integral cocido 
    • 1 cebolla picada
    • 2 dientes de ajo picados
    • 2 huevos 
    • 2 cucharadas soperas de harina sin gluten (a elegir)
    • Perejil
    • Sal 
    • Pimienta
    • Aceite de oliva

            PREPARACIÓN

            Primero batiremos los huevos con el perejil, sal y la pimienta. Añadir el arroz ya cocido y mezclar. Agregar la cebolla y el ajo. Pon las cucharadas de harina (según que grandes sean los huevos, quizás necesite más harina). Ojo que si le ponemos mucha harina quedan demasiado duros.

            Calentar una sartén y añadir un poco de aceite. Saltea la masa hasta que estén doradas. Al finalizar se pueden servir con un poco de zumo de limón o alguna salsa casera. Con estas proporciones salen 20-25 crujientes de arroz.

            COMENTARIO DIETÉTICO

            Estos crujientes de arroz integral sin gluten se pueden llevar como acompañamiento de un almuerzo o ser un entrante diferente cuando estés con amigos. Es perfecta para cuando cueces demasiado arroz y no sabes qué hacer con ello.