facebook instagram youtube
  • home2
    Denda I
    Jakoba Rekondo
    Denda XI
    Denda X
    Denda VIII
    home1
    Denda VII
    Denda V
    Denda IV
    Denda III
    Denda II
    Euskaraldia II
    adibide3
    adibide2
    adibide1
    Denda IX
    Batzar Orokorra
    famili-argazkia1
  • Inicio

    Noticias

    • Transformando los comedores escolares

      Transformando los comedores escolares

      Como ya os comentamos en el último boletín, con la ONG Mugen gainetik estamos llevando a cabo durante los últimos meses el proyecto cooperativo «Comedores escolares de Donostia hacia un […]


    • Horario de agosto

      Horario de agosto

      Hoy, con la entrada en agosto, estrenamos el horario de verano. Como este año el día de San Esteban, patrón de Oiartzun, es domingo, el próximo lunes 4 de agosto […]


    • Colaboración con la ONG Mugen gainetik

      Colaboración con la ONG Mugen gainetik

      Mugen gainetik GKEa gurekin harremanetan jarri zen elkarlanean Donostiako eskola-jangelak elikadura burujabetza eredurantz proiektu kooperatiboa gauzatzeko. Donostiako Udalaren Gizarte Eraldaketarako lan-lerro honen baitan sentsibilizazio eta hezkuntza arloko jarduerak garatuko ditugu. […]


    • Un hamaiketako saludable para el Día de la Bicicleta

      Un hamaiketako saludable para el Día de la Bicicleta

      Los trabajadores de ABB Niessen participaron a principios de julio en el Día de la Bicicleta y desayunaron con alimentos ecológicos locales y de temporada. Nos ha parecido una bonita […]


    Nuevos productos

    Café de cebada

    Este verano hemos puesto a la venta una alternativa local saludable al café elaborado con cebada ecológica de Lapurdi. La cebada es un cereal de alto valor nutritivo, rico en […]

    Nuevos yogures Bordaxar de sabores

    Los ganaderos del caserío Bordaxar nos han traído nuevos yogures de sabores. El de melocotón ha sido el que más éxito ha tenido, pero el de fresa también es muy […]

    Jamón de cerdo vasco

    En la finca Xalbadorrenea de Urepel, Xole cría con mimo los cerdos vascos. Se alimentan de hierbas, gusanos y castañas. Hasta ahora os habíamos ofrecido el paté de cerdo de […]

    Ajo negro

    Tenemos a la venta el ajo negro elaborado por Pete en Bizkaia y también la mezcla de ajo blanco y negro picado, ideal para incentivar nuestros platos. Pete lleva 20 […]

    Campañas

    Manzanas del caserío Elketa

    Hemos empezado a recibir las primeras manzanas del caserío Elketa. Son manzanas de la variedad Elstar. Como son las primeras de la cosecha, tienen un punto ácido que se irá […]

    Llega la época de los tomates locales

    Y ya ha terminado la espera… ¡Estamos en plena época del tomate local, y qué sabor! ¡Vale la pena esperar! Nos los traen todos los días de Altza, Hernani y […]

    Vainas locales

    ¡Y por fin han llegado las vainas locales! Ay,  cómo nos apetecía comer esta legumbre de la época… pues la espera ha terminado. Neka y Josetxo nos las traen de […]

    Temporada de mangos

    También hemos comenzado a recoger de manera directa el mango ecológico producido por Paloma y Felix en la zona de Granada. ¡Hay sabores mundiales! Es lo que tiene comer cada […]

    Rincón solidario

    Tomates llenos de amor

    Un año más, durante el mes de julio, hemos tenido la oportunidad de disfrutar de los tomates ecológicos para ensalada producidos en tierras de Hernani por los miembros de Pausoak, […]