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  • Tostada de tortilla rellena de patata y acelgas

    Los puedes encontrar en Labore

    • Acelga
    • Patata
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • Especias
    • Huevos
    • Queso
    • Pan

    INGREDIENTES

    • 8 huevos
    • 300g de espinacas (solo las hojas)
    • 2 patatas
    • 4 rebanadas de pan
    • Queso
    • Especias
    • Sal
    • Aceite de oliva virgen extra

        PREPARACIÓN

        Pela las patatas, lávalas, córtalas en daditos y cuécelas en agua hirviendo con sal hasta que estén blanditas. Escalda las hojas de acelga limpias y troceadas un par de minutos en agua hirviendo con sal. Bate los huevos en un bol, salpimenta y añade las especias.

        Echa un poco de aceite en una sartén antiadherente y haz tortillas muy finas como si fueran crepes. Mezcla la patata cocida con la acelga y rellena cada tortilla con el resultado.

        Tuesta las rebanadas de pan y sobre una coloca una tortilla rellena. Acompaña con el queso y sírvelo.

        COMENTARIO DIETÉTICO

        Esta receta es muy vistosa. Es una tortilla pero con algo diferente. Es perfecta para un desayuno salado, así ya empezamos el día comiendo vegetales, proteína, grasas saludables e hidratos. Un plato completo!