Los puedes encontrar en Labore
- Acelga
- Patata
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Especias
- Huevos
- Queso
- Pan
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Pela las patatas, lávalas, córtalas en daditos y cuécelas en agua hirviendo con sal hasta que estén blanditas. Escalda las hojas de acelga limpias y troceadas un par de minutos en agua hirviendo con sal. Bate los huevos en un bol, salpimenta y añade las especias.
Echa un poco de aceite en una sartén antiadherente y haz tortillas muy finas como si fueran crepes. Mezcla la patata cocida con la acelga y rellena cada tortilla con el resultado.
Tuesta las rebanadas de pan y sobre una coloca una tortilla rellena. Acompaña con el queso y sírvelo.
COMENTARIO DIETÉTICO
Esta receta es muy vistosa. Es una tortilla pero con algo diferente. Es perfecta para un desayuno salado, así ya empezamos el día comiendo vegetales, proteína, grasas saludables e hidratos. Un plato completo!