facebook instagram youtube
  • Pizza con masa de coliflor

    Los puedes encontrar en Labore

    • Coliflor
    • Huevos
    • Queso
    • Sal
    • Especias
    • Champiñones
    • Tomate en conserva

    INGREDIENTES (2 personas)

    • 150g de coliflor
    • 1 huevo
    • 250g de queso rallado
    • Sal
    • Pimienta
    • Tomate triturado
    • Queso Mozzarella
    • Albahaca
    • Champiñones o setas
    • Jamón

    PREPARACIÓN

    Para la masa, rallamos la coliflor y lo mezclamos con el queso. Le añadimos el huevo, sal y pimienta y lo mezclamos hasta que todo esté integrado. Lo colocamos en una bandeja forrada con papel de horno y le vamos dando forma.

    Metemos la base de la pizza en el horno durante 10 minutos o hasta que comience a dorarse por los bordes. Mientras, vamos preparando el resto de los ingredientes. Una vez que la base de la pizza está hecha la retiramos y vamos colocando los ingredientes de encima. Lo metemos de nuevo en el horno unos 10 minutos. La sacamos y estaría lista.

    COMENTARIO DIETÉTICO

    La pizza de coliflor es la opción perfecta para aquellos que no pueden tomar gluten o no quieren comer muchos hidratos de carbono pero sí disfrutar de una pizza deliciosa. Esta pizza se hace rapidísimo y puedes añadirle los ingredientes que más te gusten.