facebook instagram youtube
  • Espárragos blancos gratinados

    Los puedes encontrar en Labore

    • Espárragos
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • Queso
    • Especias

    INGREDIENTES

    • Espárragos blancos (ya pelados y cocidos)
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • Queso rallado
    • Pimentón

        PREPARACIÓN

        Primero coge los espárragos previamente pelados y cocidos y ponlos en un plato que puedas usar en el microondas. Sobre los espárragos añade un poco de aceite de oliva y sal. Después de añadir estos ingredientes, añade el queso rallado y después por encima un poco de pimentón.

        Calienta en el microondas por unos 30 segundos. Añade tiempos de 30 segundos hasta que se derrita el queso. (si se prefiere se puede hacer en el horno o en la freidora de aire). Solo quedaría servir.

        COMENTARIO DIETÉTICO

        Esta receta es súper rápida y muy sabrosa. Es perfecta para cuando estamos aburridos de comer espárragos blancos cocidos sin más y queremos darle un toque diferente. Los espárragos contienen proteínas y minerales muy beneficiosos para el organismo.