Los puedes encontrar en Labore
- Coliflor
- Huevos
- Queso
- Sal
- Especias
- Champiñones
- Tomate en conserva
INGREDIENTES (2 personas)
PREPARACIÓN
Para la masa, rallamos la coliflor y lo mezclamos con el queso. Le añadimos el huevo, sal y pimienta y lo mezclamos hasta que todo esté integrado. Lo colocamos en una bandeja forrada con papel de horno y le vamos dando forma.
Metemos la base de la pizza en el horno durante 10 minutos o hasta que comience a dorarse por los bordes. Mientras, vamos preparando el resto de los ingredientes. Una vez que la base de la pizza está hecha la retiramos y vamos colocando los ingredientes de encima. Lo metemos de nuevo en el horno unos 10 minutos. La sacamos y estaría lista.
COMENTARIO DIETÉTICO
La pizza de coliflor es la opción perfecta para aquellos que no pueden tomar gluten o no quieren comer muchos hidratos de carbono pero sí disfrutar de una pizza deliciosa. Esta pizza se hace rapidísimo y puedes añadirle los ingredientes que más te gusten.