facebook instagram youtube
  • Mandarina con queso azul y anchoas

    Los puedes encontrar en Labore

    • Mandarina
    • Anchoas
    • Queso azul
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Especias
    • Limón
    • Vinagre
    • Sal

    INGREDIENTES

    • Mandarina
    • Anchoa
    • Queso azul
    • Aceite de oliva
    • Vinagre de manzana
    • Sal y especias
    • El zumo de medio limón

    PREPARACIÓN

    Empezamos a pelar la mandarina en gajos o en trozos. Cortaremos el queso en cuadraditos y colocaremos un trozo sobre cada gajo. Haremos una espiral con cada anchoa tal y como aparece en la foto y la pondremos encima del queso. A continuación prepararemos la vinagreta. Añadiremos 3 cucharadas soperas de aceite de oliva, vinagre de manzana, sal, el zumo de medio limón y especias al gusto.

    COMENTARIO DIETÉTICO

    Esta sabrosa y colorida fruta cítrica aporta muchas vitaminas que ayudan a potenciar nuestras defensas, mejorar la circulación y evitar el envejecimiento. Además, esta receta es muy fresca, colorida, rápida y sencilla, para hacerla en cualquier momento.