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  • Hummus de remolacha

    Los puedes encontrar en Labore

    • Ajo
    • Garbanzos en conserva
    • Remolacha
    • Limón
    • Tahin
    • Sal
    • Especias
    • Aceite de oliva virgen extra

    INGREDIENTES

    • 2 dientes de ajo
    • 200g de garbanzos cocidos
    • 300g de remolacha cocida
    • 30g de zumo de limón
    • 50g de tahini
    • Sal
    • 50 ml de aceite de oliva virgen 
    • Curry

      PREPARACIÓN

      Trituramos los garbanzos, los dientes de ajo y la remolacha con una batidora. Añadimos el aceite de oliva, zumo de limón, tahini, sal y curry. Trituramos otra vez hasta que esté homogéneo. Lo servimos con un poco de pan o unas zanahorias cortadas.

      COMENTARIO DIETÉTICO

      El hummus es una excelente oportunidad para comer como entrante o como tentempié. Como se ha mencionado anteriormente, se puede comer con palitos de zanahoria, rabanitos, calabacín, pimiento, endibias (todo crudo) o pan. 

      Es una excelente manera para incluir las legumbres en tu dieta diaria. Esta receta es rica en vitaminas y minerales.