facebook instagram youtube
  • Filetes de coliflor al horno

    Los puedes encontrar en Labore

    • Coliflor
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Especias
    • Ajo
    • Sal

    INGREDIENTES

    • 1 coliflor
    • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    • 1 cucharadita de pimentón picante
    • ½ cucharadita de pimentón dulce
    • 2 dientes de ajo
    • ½ cucharada de ajo en polvo
    • Perejil
    • Sal

          PREPARACIÓN

          Lavamos y quitamos las hojas a la coliflor y después cortamos en rodajas de uno o dos dedos de grosor. Si las cortamos muy finas se romperán con mucha facilidad.

          En un bol, mezclamos el aceite con el pimentón, el ajo en polvo, los dientes de ajo y el perejil. Colocamos los filetes de coliflor en la bandeja del horno y pintamos con el aceite usando una brocha de silicona.

          Ponemos el horno precalentado a 180ºC y dejamos que se hagan unos 20 minutos (hasta que estén dorados).

          Antes de presentar podemos añadir un poco más de pimentón dulce y un poco de perejil.

          COMENTARIO DIETÉTICO

          Es una manera deliciosa de preparar verdura en casa. De esta manera, la coliflor queda muy jugosa y sabrosa, además tiene muy pocos ingredientes. La coliflor se puede comer tal cual o puedes usarla para hacer mil recetas distintas como ensaladas, pasta, arroz, tacos, etc.