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  • Paté de pipas

    Los puedes encontrar en Labore

    • Aceite de oliva virgen extra
    • Especias
    • Sal
    • Pipas de calabaza
    • Vinagre
    • Pan
    • Semillas

    INGREDIENTES

    • 100g de pipas de girasol
    • 25g de pipas de calabaza
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Vinagre
    • Sal
    • Especias 
    • Pan

    PREPARACIÓN

    En primer lugar tenemos que activar las pipas. Esto lo haremos dejándolas en agua al menos 8h. Veréis que crecen y están más blanditas así las podremos triturar fácilmente. Las escurrimos y le añadimos el aceite de oliva y un poco de sal. Trituramos la mezcla. Cuando ya empiece a estar uniforme probar y añadimos sal si hace falta y un poco de comino y vinagre. Es mejor que echéis poco a poco y no os paséis, así encontraréis el punto que más os gusta.

    Por último tostamos el pan y presentamos el paté de pipas con un poco de aceite de oliva y unas pipas reservadas sin activar. ¡Y listo para disfrutar!

    COMENTARIO DIETÉTICO

    Una receta diferente para poder innovar y probar sabores diferentes. Es perfecta para cuando tienes invitados y quieres preparar un entrante saludable. Además esta receta es vegana así que es perfecta para todos.

    Además las pipas de girasol son ricas en fibra, su consumo ayuda a reducir el colesterol, a controlar la glucosa en sangre y a prevenir el estreñimiento.