facebook instagram youtube
  • Ensalada de garbanzos crujientes

    Los puedes encontrar en Labore

    • Pimiento
    • Lechuga
    • Garbanzos
    • Queso
    • Huevos
    • Aguacate
    • Especias
    • Aceite de oliva virgen extra

    INGREDIENTES

    • Pimiento rojo
    • Pimiento verde
    • Lechuga
    • 500g de garbanzos cocidos
    • Queso al estilo griego
    • Huevo cocido
    • Aguacate
    • Cayena
    • Pimienta negra
    • Orégano
    • Aceite de oliva

      PREPARACIÓN

      Primero limpiamos los garbanzos cocidos con agua. A continuación añadiremos el aceite de oliva y las especias en un recipiente, con los garbanzos. Se mezcla bien y se coloca muy bien en una bandeja de horno y se cocina durante 20 minutos hasta que los garbanzos estén crujientes.

      Por otro lado, cortamos la lechuga, los pimientos, el aguacate y el queso y lo presentamos. A continuación serviremos los garbanzos cuando estén cocinados. A continuación se corta el huevo cocido por la mitad y se sirve sobre la ensalada. Esta receta también se puede hacer en la freidora de aire.

      COMENTARIO DIETÉTICO

      Los garbanzos guisados no se incluyen durante todo el año. Con el calor el cuerpo nos exige elaborar alimentos frescos y preparaciones sencillas. Como ya estamos llegando al calor, dejamos a un lado las legumbres, por eso os dejamos esta receta, para así tener más ideas de como consumir legumbres.