facebook instagram youtube
  • Ensalada de cous-cous con queso y naranja

    Los puedes encontrar en Labore

    • Queso
    • Cebolla
    • Lechuga
    • Avellana
    • Miel
    • Naranja
    • Vinagre
    • Sal
    • Aceite de oliva virgen extra

    INGREDIENTES

      • Queso mozzarella
      • 120g de cous-cous
      • 1 cebollino
      • Lechuga
      • 10g avellanas crudas 
      • 1 cucharada de miel
      • 1 naranja
      • Vinagre
      • Aceite de oliva
      • Sal

          PREPARACIÓN

          Primero limpiamos la lechuga y la troceamos. Después cortamos la cebolla en tiras finas y la añadimos a la lechuga. Después cocemos el cous-cous. Una vez cocido dejamos enfriar. 

          Cortamos la naranja en cubos pequeños y la añadimos a la ensalada. Añadimos el queso y las avellanas crudas y el cous cous por encima.

          Preparamos la salsa con 30ml de agua, 20ml de aceite, 2 cucharadas de vinagre y miel. Removemos todo bien y aliñamos la ensalada.

          COMENTARIO DIETÉTICO

          Esta ensalada fresca es perfecta para aprovechar la temporada de cítricos con sus colores y su refrescante sabor. La primera impresión cuando lees de que se compone es que la combinación de ingredientes no es muy buena y que la cebolla puede tapar todo el sabor de la naranja, pero lo cierto es que sucede lo contrario. Anímate a probar esta receta.