Los puedes encontrar en Labore
- Queso
- Cebolla
- Lechuga
- Avellana
- Miel
- Naranja
- Vinagre
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Primero limpiamos la lechuga y la troceamos. Después cortamos la cebolla en tiras finas y la añadimos a la lechuga. Después cocemos el cous-cous. Una vez cocido dejamos enfriar.
Cortamos la naranja en cubos pequeños y la añadimos a la ensalada. Añadimos el queso y las avellanas crudas y el cous cous por encima.
Preparamos la salsa con 30ml de agua, 20ml de aceite, 2 cucharadas de vinagre y miel. Removemos todo bien y aliñamos la ensalada.
COMENTARIO DIETÉTICO
Esta ensalada fresca es perfecta para aprovechar la temporada de cítricos con sus colores y su refrescante sabor. La primera impresión cuando lees de que se compone es que la combinación de ingredientes no es muy buena y que la cebolla puede tapar todo el sabor de la naranja, pero lo cierto es que sucede lo contrario. Anímate a probar esta receta.