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  • Bombones veganos de avellana y chocolate

    Los puedes encontrar en Labore

    • Avellana
    • Crema de avellanas
    • Dátiles
    • Cacao
    • Chocolate
    • Sal

    INGREDIENTES (12 unidades)

    • 250g de avellanas 
    • 6 dátiles
    • 1 cucharada de cacao en polvo
    • 1 cucharada de crema de frutos secos (avellana, anacardo, cacahuete, almendra…)
    • 40g de chocolate (para cubrir los bombones)
    • 1 pizca de sal

    PREPARACIÓN

    La preparación de estos bombones veganos es muy sencilla. Simplemente tenemos que poner todos los ingredientes del relleno (deshuesando los dátiles) en una batidora o procesador de alimentos y triturar bien hasta que tengamos una masa más o menos uniforme pero que se noten los trocitos de avellanas no muy grandes.

    Una vez tenemos la masa, separamos en pequeñas bolas y metemos a la nevera al menos durante una hora para que se endurezcan. Pasado el tiempo, derretimos el chocolate y después bañamos en la mezcla los bombones. Los vamos colocando en una bandeja con papel de horno para que no se peguen y metemos de nuevo en la nevera otra hora más. Si queréis adelantar el proceso o que se queden más duros, podéis meterlos en el congelador.

    COMENTARIO DIETÉTICO

    Es un postre sencillo, rápido y dulce, además es sin gluten, sin azúcares añadidos y vegano. Es una receta dulce y sencilla para prepararla en cualquier momento. Ideal para regalar a una persona o un momento especial.