Los puedes encontrar en Labore
- Avellana
- Crema de avellanas
- Dátiles
- Cacao
- Chocolate
- Sal
INGREDIENTES (12 unidades)
PREPARACIÓN
La preparación de estos bombones veganos es muy sencilla. Simplemente tenemos que poner todos los ingredientes del relleno (deshuesando los dátiles) en una batidora o procesador de alimentos y triturar bien hasta que tengamos una masa más o menos uniforme pero que se noten los trocitos de avellanas no muy grandes.
Una vez tenemos la masa, separamos en pequeñas bolas y metemos a la nevera al menos durante una hora para que se endurezcan. Pasado el tiempo, derretimos el chocolate y después bañamos en la mezcla los bombones. Los vamos colocando en una bandeja con papel de horno para que no se peguen y metemos de nuevo en la nevera otra hora más. Si queréis adelantar el proceso o que se queden más duros, podéis meterlos en el congelador.
COMENTARIO DIETÉTICO
Es un postre sencillo, rápido y dulce, además es sin gluten, sin azúcares añadidos y vegano. Es una receta dulce y sencilla para prepararla en cualquier momento. Ideal para regalar a una persona o un momento especial.