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  • Bizcocho sin gluten de almendra y aguacate

    Los puedes encontrar en Labore

    • Aguacate
    • Huevos
    • Miel
    • Almendras
    • Levadura
    • Sal
    • Limón

    INGREDIENTES

    • 140g de aguacate
    • 2 huevos
    • 140g de miel
    • 140g de almendras molidas
    • 18g de levadura
    • Una pizca de sal
    • La piel de un limón
    • Almendras tostadas para decorar

    PREPARACIÓN

    Primero pelamos y cortamos el aguacate para poder triturarlo. Después le añadimos los huevos, la miel, la almendra molida, la levadura, una pizca de sal y la ralladura de un limón. Trituramos la mezcla hasta conseguir una pasta homogénea (se puede utilizar una batidora).

    Se prepara el molde que vamos a utilizar con papel de horno, y vertemos la masa. Horneamos durante 40min a 180ºC. Sacamos del horno y dejamos enfriar. Cuando esté frío le quitamos el papel y le añadimos las almendras tostadas.

    COMENTARIO DIETÉTICO

    Este bizcocho saludable no contiene gluten ni lácteos, es ideal para el desayuno o merienda ya que nos aportará energía y saciedad. Es perfecto para cuando nos apetece algo dulce pero saludable.