Los puedes encontrar en Labore
- Arroz
- Champiñones
- Queso
- Calabaza
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
- Caldo de verdura
- Cebolla
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
ELABORACIÓN
Picamos la cebolla y hacemos un sofrito con aceite de oliva durante 4 minutos.
Agregamos la calabaza pelada y cortada en cuadraditos (cuanto más pequeños sean los cachos antes se cocinará). Añadimos sal y pimienta negra y dejamos cocinar hasta que empiece a ablandarse un poco (20 minutos).
Fileteamos y limpiamos los champiñones y los añadimos. Dejamos cocinar durante 2-3 minutos.
Añadimos el arroz y rehogamos mezclándolo bien con el resto de ingredientes para que coja el sabor. Seguido añadimos el caldo de verduras poco a poco y vamos removiendo.
Cocinamos a fuego lento 20-22 minutos.
Debemos de tener cuidado que no se quede sin líquido para que así no se seque.
Cuando esté casi listo, añadimos el queso y movemos para que se integre su sabor.
Servimos y en caso de querer se le puede añadir un poco más de queso por encima.
COMENTARIO DIETÉTICO
Esta receta es una opción perfecta para comer un plato delicioso y muy nutritivo. Además de ser muy saciante, nos aporta múltiples beneficios, desde micronutrientes y fibra hasta grasas monoinsaturadas gracias al aceite de oliva virgen, volviéndolo así muy completo.