Los puedes encontrar en Labore
- Sal
- Huevos
- Harina
- Especias
- Arroz
- Cebolla
- Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Primero batiremos los huevos con el perejil, sal y la pimienta. Añadir el arroz ya cocido y mezclar. Agregar la cebolla y el ajo. Pon las cucharadas de harina (según que grandes sean los huevos, quizás necesite más harina). Ojo que si le ponemos mucha harina quedan demasiado duros.
Calentar una sartén y añadir un poco de aceite. Saltea la masa hasta que estén doradas. Al finalizar se pueden servir con un poco de zumo de limón o alguna salsa casera. Con estas proporciones salen 20-25 crujientes de arroz.
COMENTARIO DIETÉTICO
Estos crujientes de arroz integral sin gluten se pueden llevar como acompañamiento de un almuerzo o ser un entrante diferente cuando estés con amigos. Es perfecta para cuando cueces demasiado arroz y no sabes qué hacer con ello.