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  • Pudín de chía con pera horneada

    Los puedes encontrar en Labore

    • Pera
    • Canela
    • Chocolate
    • Bebida vegetal
    • Muesly
    • Semillas de chía

    INGREDIENTES

    • 3 peras
    • 4 cucharadas de semillas de chía
    • 1 taza de leche vegetal (sabor a elegir)
    • Canela
    • Muesli
    • Chocolate negro (al menos 85%)

    PREPARACIÓN

    Primero, hornea las peras a 180ºC unos 35 minutos, con un poco de canela. Bate la bebida vegetal con una de las peras y las semillas de chía. Dejaremos reposar en la nevera toda la noche para que se forme el pudin.

    Por la mañana, empezaremos a montar la receta. Pon primero, pera al horno, luego un poco de chía, muesli, más chía y pera, creando capas, como en la foto. Por último añadiremos más muesli y el chocolate.

    COMENTARIO DIETÉTICO

    Las semillas de chía son muy potentes nutricionalmente. Constituyen una estupenda fuente vegetal de ácidos grasos omega-3 y omega-6. Sus elevados contenidos en fibra nos ayuda a saciarnos y regular el tránsito intestinal.