Los puedes encontrar en Labore
- Aceite de oliva virgen extra
- Especias
- Sal
- Pipas de calabaza
- Vinagre
- Pan
- Semillas
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
En primer lugar tenemos que activar las pipas. Esto lo haremos dejándolas en agua al menos 8h. Veréis que crecen y están más blanditas así las podremos triturar fácilmente. Las escurrimos y le añadimos el aceite de oliva y un poco de sal. Trituramos la mezcla. Cuando ya empiece a estar uniforme probar y añadimos sal si hace falta y un poco de comino y vinagre. Es mejor que echéis poco a poco y no os paséis, así encontraréis el punto que más os gusta.
Por último tostamos el pan y presentamos el paté de pipas con un poco de aceite de oliva y unas pipas reservadas sin activar. ¡Y listo para disfrutar!
COMENTARIO DIETÉTICO
Una receta diferente para poder innovar y probar sabores diferentes. Es perfecta para cuando tienes invitados y quieres preparar un entrante saludable. Además esta receta es vegana así que es perfecta para todos.
Además las pipas de girasol son ricas en fibra, su consumo ayuda a reducir el colesterol, a controlar la glucosa en sangre y a prevenir el estreñimiento.