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  • Quinoa con verduras

    Los puedes encontrar en Labore

    • Vainas
    • Quinoa
    • Cebolla
    • Ajo
    • Sal
    • Shitake
    • Pimienta negra

    INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

    • 320gr de quinoa
    • un manojo de vainas
    • un calabacín
    • una zanaoria
    • una cebolla
    • 200 gr de shitake
    • 3 ajos
    • aceite de oliba
    • sal
    • pimienta negra

    PREPARACIÓN

    1. Cortamos la cebolla en trozos pequeños. Pelar los dientes de ajo y cortarlos también en pequeños trozos. Pochamos todo en una cazuela a fuego lento con una gota de aceite de oliva. Cortar el shitake en juliana i añadir junto con un poco de pimienta negra. Rehogar todo durante unos cinco minutos. Después apagar y guardar.
    2. Cortar en juliana las judías verdes, la zanahoria y el calabacín. Añadir agua y sal en un cazuela, y hervir. Una vez cocido durante unos 6 minutos, sacar y añadir a la cazuela con shitake.
    3. A continuación añadir en una sartén un chorrito de aceite de oliva, añadir la quinoa a la misma y se freir suavemente durante tres o cuatro minutos a fuego lento. A continuación se añade el doble de agua que la quinoa a la sartén.Poner un poco de sal y dejar cocer durante quince o veinte minutos. Una vez cocido, pondremos calentar la cazuela con shitake.
    4. Para emplatar, rellenar con quinoa el molde, apretándolo bien con una cuchara. Añadir las verduras y retirar suavemente el molde.
    5. Para el toque final, se espolvorea con un chorrito de aceite de oliva en el último momento y estará listo para comer.