facebook instagram youtube
  • Guisantes con huevos escalfados

    Los puedes encontrar en Labore

    • Guisantes
    • Huevos
    • Puerro
    • Cebolla
    • Ajo
    • Tomate en conserva
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • Especias

    INGREDIENTES (2 personas)

    • 600g de guisantes
    • 4 huevos
    • ½ puerro
    • ½ unidad de cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • Tomate triturado
    • Aceite de oliva virgen extra 
    • Sal
    • Pimienta

    PREPARACIÓN

    Comienza por picar la media cebolla y los 2 dientes de ajo. A continuación saltéalos en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Asegúrate de que la sartén es lo suficientemente grande para que entren todos los ingredientes de la receta.

    Ahora corta el medio puerro y puedes incorporarlos a la sartén junto con la cebolla y el ajo. Mientras se cocinan los ingredientes en la sartén, sazónalos con sal y pimienta. Agrega la salsa de tomate y deja reducir.

    Por último, añade los guisantes e incorpora los 4 huevos enteros. Cubre la sartén con una tapa y cocina a fuego lento unos minutos más, dependiendo de sí prefieres los huevos poco o muy hechos. Ahora solo queda emplatar estos deliciosos guisantes con huevos.

    COMENTARIO DIETÉTICO

    Esta receta es fácil y rápida, otra manera más de comer verduras y hortalizas y no aburrirnos. Además que ahora han empezado los guisantes es una manera de comer productos locales y de temporada.