facebook instagram youtube
  • Espárragos con fresas y aguacate

    Los puedes encontrar en Labore

    • Espárragos
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • Especias
    • Aguacate
    • Fresas ecológicas

    INGREDIENTES

    • 12 espárragos blancos
    • 12 fresas
    • 1 aguacate
    • 1 cebolla 
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Pimienta negra
    • Sal

          PREPARACIÓN

          Pela y cuece los espárragos blancos. Lava las fresas y escalas bien y retírales la parte verde. A continuación córtalas en daditos y ponlas en un cuenco, salpimenta al gusto. Pela la cebolla y córtala muy fina, incorpórea al cuenco y mezcla bien. 

          Sirve los espárragos cocidos en un plato, con las fresas y la cebolla por encima. Coloca también el aguacate cortado en rodajas por encima. Adereza el plato con la sal y el aceite de oliva. También se le pueden añadir aceitunas negras en trozos.

          COMENTARIO DIETÉTICO

          Es una receta diferente para comer espárragos, muy colorida y vistosa. Los espárragos son ricos en fibra, ideal para el estreñimiento, así como en vitaminas C y E, potasio y fósforo, por lo que son una excelente oportunidad para degustarlos.