Los puedes encontrar en Labore
- Espárragos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Especias
- Aguacate
- Fresas ecológicas
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Pela y cuece los espárragos blancos. Lava las fresas y escalas bien y retírales la parte verde. A continuación córtalas en daditos y ponlas en un cuenco, salpimenta al gusto. Pela la cebolla y córtala muy fina, incorpórea al cuenco y mezcla bien.
Sirve los espárragos cocidos en un plato, con las fresas y la cebolla por encima. Coloca también el aguacate cortado en rodajas por encima. Adereza el plato con la sal y el aceite de oliva. También se le pueden añadir aceitunas negras en trozos.
COMENTARIO DIETÉTICO
Es una receta diferente para comer espárragos, muy colorida y vistosa. Los espárragos son ricos en fibra, ideal para el estreñimiento, así como en vitaminas C y E, potasio y fósforo, por lo que son una excelente oportunidad para degustarlos.