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  • Coles de Bruselas al horno con coco

    Los puedes encontrar en Labore

    • Sal
    • Pimienta negra
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Coles de bruselas
    • Coco rallado

    INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

    600gr de coles de bruselas

    30 ml de aceite de oliva virgen extra (o aceite de coco)

    1 cucharada de semillas de mostaza

    15 ml mostaza

    10 ml de vinagre de jerez o manzana

    2 cucharadas de coco rallado

    Sal

    Pimienta molida

    PREPARACIÓN

    Precalentar el horno a 200º C y preparar una fuente o bandeja lo suficientemente grande como para extender las coles en una capa.

    Cortar el pedúnculo de las coles y retirar las hojas externas que estén dañadas o mustias.

    Córtarlas por la mitad o en cuartos, si fueran muy grandes y extender en la bandeja.

    Mezclar el aceite con la mostaza, el vinagre, las semillas de mostaza y un poco de sal y pimienta y echar sobre las coles.

    Hornear durante unos 15 minutos; sacar con cuidado, añadir el coco y un poco más de aceite.

    Hornear unos 10-15 minutos más, vigilando que no se pasen demasiado. Servir con algo más de coco rallado y un buen golpe de pimienta negra.