Los puedes encontrar en Labore
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
- Coles de bruselas
- Coco rallado
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
600gr de coles de bruselas
30 ml de aceite de oliva virgen extra (o aceite de coco)
1 cucharada de semillas de mostaza
15 ml mostaza
10 ml de vinagre de jerez o manzana
2 cucharadas de coco rallado
Sal
Pimienta molida
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200º C y preparar una fuente o bandeja lo suficientemente grande como para extender las coles en una capa.
Cortar el pedúnculo de las coles y retirar las hojas externas que estén dañadas o mustias.
Córtarlas por la mitad o en cuartos, si fueran muy grandes y extender en la bandeja.
Mezclar el aceite con la mostaza, el vinagre, las semillas de mostaza y un poco de sal y pimienta y echar sobre las coles.
Hornear durante unos 15 minutos; sacar con cuidado, añadir el coco y un poco más de aceite.
Hornear unos 10-15 minutos más, vigilando que no se pasen demasiado. Servir con algo más de coco rallado y un buen golpe de pimienta negra.