facebook instagram youtube
  • Borraja con cacahuetes, pasas y jamón

    Los puedes encontrar en Labore

    • Borrajas en conserva
    • Frutos secos
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • Jamón

    INGREDIENTES

    • Borraja
    • Cacahuete
    • Pasas
    • Jamón
    • Aceite de oliva
    • Sal

    PREPARACIÓN

    Primero lavamos y troceamos el tronco de la borraja, una vez limpia lo ponemos a cocer por 4 minutos. Cuando esté cocinada la escurrimos.
    En una sartén añade un poco de aceite y saltea las pasas, los cacahuetes y el jamón. Después añade la borraja escurrida con un poco de sal. Da unas vueltas y estará listo.

    COMENTARIO DIETÉTICO

    En esta receta te enseñamos una manera diferente de comer borraja, ya que siempre estamos acostumbrados a comerlo cocido, con patata… Así podrás incluirla sin cansarte.
    Además, esta verdura ayuda a eliminar toxinas del organismo. También es diurética, ayuda a evitar la retención de líquidos.