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  • Pan de vegetales sin gluten

    Los puedes encontrar en Labore

    • Sal
    • Brocoli
    • Espinaca
    • Huevos
    • Harina
    • Especias
    • Levadura

    INGREDIENTES

    • ¾ taza de vegetales cocidos (brócoli y espinaca)
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de harina sin gluten a elección
    • Sal
    • Ajo en polvo
    • Cebolla en polvo
    • 1 cucharadita de levadura

          PREPARACIÓN

          Mezclar todos los ingredientes poco a poco para que no queden grumos. Verter la masa en un molde (mejor si es 25 x 10 cm) previamente engrasada. Cocinar en el horno precalentado a 180ºC por 25 minutos hasta que se dore. Enfriar, cortar en dos y rellenar o utilizarla al gusto.

          COMENTARIO DIETÉTICO

          Se puede utilizar tanto de desayuno/merienda como de almuerzo/cena, se puede rellenar con alguna proteína y más vegetales. Esta receta es perfecta para cuando no nos queda un buen pan de calidad y cuando no queremos recurrir a los típicos panes de molde que no son tan saludables. Esta versión es con vegetales.