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  • Rollitos de calabacín rellenos de remolacha

    Los puedes encontrar en Labore

    • Calabacín
    • Remolacha
    • Vinagre
    • Especias

    INGREDIENTES (2 personas)

    • 2 calabacines
    • 1 remolacha
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 1 pepino
    • Ajo en polvo
    • Cúrcuma

    PREPARACIÓN

    Lava bien y corta los calabacines a lo largo en láminas muy finas. Espolvorea un poco de cúrcuma y ajo picado sobre cada lado de las láminas. 

    Pon a calentar una sartén o una plancha a fuego medio-alto y coloca las láminas de calabacín para que se asen sin aceite durante dos minutos por cada lado. Retíralas y reservarlas mientras continúas con las preparaciones. 

    Pela la remolacha y rállala por el lado grueso del rallador. Corta el pepino en cuadrados pequeños de uno o dos centímetros de lado. Aprovecha la sartén donde asaste el calabacín para mezclar los ingredientes de la ensaladilla que acabas de preparar y aliñalos con el vinagre de manzana, ajo y cúrcuma.

    Coloca las láminas de calabacín y asadas sobre una superficie plana y pon encima una cucharada abundante de la ensaladilla. Enróllalas y sirve.

    COMENTARIO DIETÉTICO

    Aunque el calabacín siempre se suele consumir en forma de cremas, también hay más opciones. Una de esas es esta receta donde puedes aprender a hacer rollitos rellenos de remolacha. Es una receta para no aburrirte de esta verdura que contiene muchas vitaminas y minerales.