facebook instagram youtube
  • home2
    Denda I
    Jakoba Rekondo
    Denda XI
    Denda X
    Denda VIII
    home1
    Denda VII
    Denda V
    Denda IV
    Denda III
    Denda II
    Euskaraldia II
    adibide3
    adibide2
    adibide1
    Denda IX
    Batzar Orokorra
    famili-argazkia1
  • Inicio

    Noticias

    • Taller de verduras fermentadas

      Taller de verduras fermentadas

      La próxima semana contaremos con un taller de verduras fermentadas a cargo de Valquiria y Auria. Se está preparando la cita con mucho mimo y aunque tendremos la oportunidad de […]


    • Jarabe de invierno con Garbiñe Larrea

      Jarabe de invierno con Garbiñe Larrea

      Sesión teórico-práctica sobre cómo preparar el jarabe de invierno en casa con plantas medicinales. Para su elaboración nos visitará la experta Garbiñe Larrea el 28 de noviembre en Labore. Hace […]


    • Lurrama 2024

      Lurrama 2024

      El pasado fin de semana se ha celebrado la edición anual de Lurrama y la aprovechamos para seguir tejiendo redes con los agentes del sector primario. Este año hemos recibido […]


    • Visita del alumnado de Elizalde Herri Eskola

      Visita del alumnado de Elizalde Herri Eskola

      El pasado jueves recibimos la visita de los estudiantes de 3º de la ESO de Elizalde Herri Eskola, tanto en Labore como en Elika. Les quedó claro que el modelo […]


    • Visita internacional

      Visita internacional

      La semana pasada recibimos la visita de campesinos indígenas de Bolivia llegados a través de la ONG Birbana. Durante estos días conocerán proyectos como el nuestro donde trabajamos en base […]


    • El eco de las jornadas sobre soberanía

      El eco de las jornadas sobre soberanía

      El actual modelo económico es despilfarrador y ecológicamente insostenible y sólo genera diferencias. La acumulación de capital y la obtención del máximo rendimiento son los objetivos del modelo de economía […]


    Nuevos productos

    Nuevas mieles ecológicas a elegir

    Esta semana hemos recibido miel ecológica hecha con mimo por Aitor. Podréis elegir entre la miel de castaño producida en Oiartzun y la crema de miel y el milalore de […]

    Magdalenas

    Hemos estado muchos meses sin magdalenas, pero no tendremos que esperar más. Además, son cercanas, de calidad, directamente adquiridas y envasadas en bolsas de 10 unidades en lugar de en […]

    El libro «Kosmetikoak sendabelarrekin” de Garbiñe Larrea

    En cuanto recibimos la cosecha de este otoño de Garbiñe Larrea, ha llegado a Labore. “La belleza de hacerlo tú mismo» es una guía teórico-práctica para hacer los cosméticos que […]

    Copa menstrual

    De nuevo tenéis disponibles las copas menstruales, realizadas en Francia sin APB. Además, están envueltas en una funda de algodón orgánico. Disponéis de dos tamaños diferentes. ¿Sabías que con las […]

    Nuevas mezclas de infusiones

    ¿Parece que la temperatura irá bajando en los próximos días a medida que el ambiente otoñal se va imponiendo y qué mejor que hacerlo con una infusión caliente? Por el […]

    Campañas

    Arranca la temporada de Alcachofas de Navarra

    Acabamos de recoger las primeras alcachofas ecológicas de la temporada. En cuanto recibimos la cosecha, Nino y María nos las han traído. ¡Están muy sabrosas! ¡Qué afortunados somos!

    Cosecha de nueces

    Ya hemos recibido las nueces de Lizarralde. Ángel nos las trae como todos los años, en bolsas de 2 kg, estos magníficos frutos secos con un toque de vainilla tienen […]

    Vuelven las zapatillas de lana

    Parece que la semana que viene nos va a llegar el ambiente invernal y este año nos va a pillar bien equipados. Y es que hoy hemos recibido las zapatillas […]

    Rincón solidario

    A la venta los calendarios de Izan Iñurri

    Ya están a la venta los calendarios de 2025 de la Asociación sin ánimo de lucro Izan Iñurri. Es una asociación que trabaja desde una perspectiva feminista y transformadora en […]

    Calendarios de chocolate en favor de Seaska

    Los calendarios de chocolate de la Ikastola de Hendaia, que ya se han convertido en una delicia anual, nos anuncian que nos acercamos a finales de año. Están hechas con […]