Los puedes encontrar en Labore
- Limón
- Coco rallado
- Aceite Ekilore
- Harina
- Harina de avena
- Harina de garbanzo
- Levadura
- Estevia
INGREDIENTES PARA 16 GALLETAS
• Harina de garbanzo 75 gr
• Harina de avena 20 gr
• Harina integral 20 gr
• Coco rallado 15gr
• Aceite de girasol 30 ml
• Zumo y ralladura de 1 limón
• Agua 60 ml
• Estevia 15 ml
• Esencia de vainilla 10 ml
• Una pizca de levadura química
PREPARACIÓN
Enciende el horno y ponlo a 180ºC
En un cuenco, mezcla los ingredientes secos: la harina de garbanzo, la harina de avena, la harina integral, coco rallado, la levadura química y la ralladura de limón.
Mezcla todo, añade el resto de ingrediente y vuelve a mezclar.
Con las manos o con una cuchara, haz 16 bolas y ponlas en una bandeja apto para el horno con papel de horno.
Aplana las bolas con un tenedor untado en harina o levemente húmedo.
Cocínalas por 10 minutos hasta que se doren.
Una vez hechas déjalas reposar 1 minuto y pásalas a una rejilla para que se enfríen antes de servir.
COMENTARIO DIETÉTICO
Estas galletas son estupendas para sustituirlas por las industriales, además gracias a sus ingredientes nos aportan muchos micronutrientes (vitaminas y minerales) y son aptas para veganos.
Son perfectas para acompañar ese café que tanto te gusta.