Los puedes encontrar en Labore
- Canela
- Manzanas
- Pera
- Limón
INGREDIENTES PARA 4 PERESONAS
• 1kg de manzanas
• 250g peras maduras
• Piel de ½ limón
• 1 rama de canela
• ½ vaso de agua
ELABORACIÓN
Quita los corazones de las manzanas y las peras.
Corta las frutas a trozos pequeños y pon a cocer con la piel del limón y la canela en 100ml de agua hasta que estén blanda.
Quita la rama de canela y el limón y tritura la masa con la ayuda de una batidora hasta que se quede una mezcla homogénea.
Déjalo reposar en la nevera hasta que se enfríe y sírvalo.
COMETANRIO DIETÉTICO
La recomendación es siempre la de consumir la fruta entera y fresca, pero las compotas son opciones adecuadas para consumir la fruta de otra manera. Además, esta es una manera de aprovechar las frutas maduras y así evitar el desperdicio.