facebook instagram youtube
  • Compota de manzana y pera

    Los puedes encontrar en Labore

    • Canela
    • Manzanas
    • Pera
    • Limón

    INGREDIENTES PARA 4 PERESONAS
    • 1kg de manzanas
    • 250g peras maduras
    • Piel de ½ limón
    • 1 rama de canela
    • ½ vaso de agua

    ELABORACIÓN
    Quita los corazones de las manzanas y las peras.
    Corta las frutas a trozos pequeños y pon a cocer con la piel del limón y la canela en 100ml de agua hasta que estén blanda.
    Quita la rama de canela y el limón y tritura la masa con la ayuda de una batidora hasta que se quede una mezcla homogénea.
    Déjalo reposar en la nevera hasta que se enfríe y sírvalo.


    COMETANRIO DIETÉTICO
    La recomendación es siempre la de consumir la fruta entera y fresca, pero las compotas son opciones adecuadas para consumir la fruta de otra manera. Además, esta es una manera de aprovechar las frutas maduras y así evitar el desperdicio.