facebook instagram youtube
  • Galletas de limón con harina de garbanzo y avena.

    Los puedes encontrar en Labore

    • Limón
    • Coco rallado
    • Aceite Ekilore
    • Harina
    • Harina de avena
    • Harina de garbanzo
    • Levadura
    • Estevia

    INGREDIENTES PARA 16 GALLETAS
    • Harina de garbanzo 75 gr
    • Harina de avena 20 gr
    • Harina integral 20 gr
    • Coco rallado 15gr
    • Aceite de girasol 30 ml
    • Zumo y ralladura de 1 limón
    • Agua 60 ml
    • Estevia 15 ml
    • Esencia de vainilla 10 ml
    • Una pizca de levadura química

    PREPARACIÓN
    Enciende el horno y ponlo a 180ºC
    En un cuenco, mezcla los ingredientes secos: la harina de garbanzo, la harina de avena, la harina integral, coco rallado, la levadura química y la ralladura de limón.
    Mezcla todo, añade el resto de ingrediente y vuelve a mezclar.
    Con las manos o con una cuchara, haz 16 bolas y ponlas en una bandeja apto para el horno con papel de horno.
    Aplana las bolas con un tenedor untado en harina o levemente húmedo.
    Cocínalas por 10 minutos hasta que se doren.
    Una vez hechas déjalas reposar 1 minuto y pásalas a una rejilla para que se enfríen antes de servir.


    COMENTARIO DIETÉTICO
    Estas galletas son estupendas para sustituirlas por las industriales, además gracias a sus ingredientes nos aportan muchos micronutrientes (vitaminas y minerales) y son aptas para veganos.
    Son perfectas para acompañar ese café que tanto te gusta.