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  • Boloñesa de lentejas

    Los puedes encontrar en Labore

    • Calabacín
    • Lentejas
    • Zanahoria
    • Puerro
    • Cebolla
    • Sal
    • Aceite de oliva virgen extra

    INGREDIENTES

    • 150g Lentejas
    • 2 zanahorias
    • Un calabacín
    • Media cebolla
    • Un puerro
    • 330ml de salsa de tomate* (véase la receta anterior)
    • Sal
    • Aceite

    PREPARACIÓN

    Antes de empezar a cocinar, recomendamos remojar las lentejas durante 24 horas. Ya que gracias a esto mejoramos la digestibilidad de estas.

    Una vez las lentejas hayan estado a remojo, las coceremos. Y mientras tanto aprovecharemos para hacer las verduras.

    Limpia, pela y corta todas las verduras en trozos pequeños. Y añádelas en una sartén previamente engrasada y engrasada. Cocínalas removiendo constantemente durante 10-15 minutos.

    Una vez pasado este tiempo, añade las lentejas, la salsa de tomate, la sal y el aceite. Tapa la sartén y déjala así durante otros 10 minutos.

    Para terminar, retira la sartén del fuego y déjala reposando durante 5-10 minutos; gracias a esto obtendremos una textura más consistente.

    COMENTARIO DIETÉTICO

    Se pueden utilizar las verduras que se quieran para hacer esta receta.

    Esta receta es muy útil, ya que sirve como plato principal o como salsa para acompañar la pasta. Además al ser vegana, y no tener ni lactosa ni gluten, es apta para todos los públicos.