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  • Licuado verde

    Los puedes encontrar en Labore

    • Espinaca
    • Manzanas
    • Limón
    • Jenjibre
    • Mandarina
    • Col kale
    • Apio

    INGREDIENTES PARA 1 LICUADO
    • ½ cabeza de apio.
    • 1 taza de espinacas.
    • 1 manojo de Kale (col rizada)
    • 1 manzana verde
    • 2 mandarinas
    • 1 cucharada de jengibre fresco
    • Jugo de limón (opcional para obtener más vitamina C)

    ELABORACIÓN
    Lavar, pelar y picar las frutas y verduras y cortar en trozos pequeños.
    Pelar las mandarinas y limpiar el jengibre.
    Encender el exprimidor y pasar todos los ingredientes. Se recomienda hacerlo poco a poco para que no se atasque.
    Servir fresco o conservar cerrado en un recipiente un máximo de 24h.


    COMENTARIO DIETÉTICO
    El consumo de frutas y verduras crudas nos permite aprovechar mejor todas las propiedades que nos aportan (minerales, vitaminas, fibra, etc.) ya que, al cocinarlas parte de ellas se pierden.
    Respecto al kale, se ha visto que tiene múltiples beneficios para la salud debido a que nos aporta la vitamina A (vista), K (coagulación), C, ácido fólico (B9), calcio (más que el yogur), hierro (más que la carne roja) etc. Además de ello, el kale es una fuente de proteínas vegetales y de fibra excelente.