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  • Coloquio sobre el agua

    El próximo 20 de mayo, martes, tendremos una sesión muy interesante de la mano de tres socios. Hablando de salud, no podemos dejar de lado el tema de la calidad del agua que bebemos. De hecho, más del 70% de nuestro cuerpo es agua.

    El agua actual no es el agua que conocíamos, es el agua oxidada por la contaminación del medio ambiente y por los productos que le añaden para que sea potable, el ser potable no es sinónimo de ser saludable. El agua corriente del grifo puede contener componentes contaminantes nocivos como fungicidas, restos de fármacos o hormonas.

    El agua potable limpia puede contribuir a tu bienestar:

    • El agua contribuye al mantenimiento de la función corporativa y cognitiva ordinaria.
    • Facilita la regulación de la temperatura corporal.
    • El agua que bebes ayuda a repartir proteínas básicas, vitaminas y minerales a través de tu cuerpo para que tus células, tejidos y órganos funcionen correctamente.
    • Beber agua a menudo evita la deshidratación.
    • El agua favorece la hidratación de la piel, haciéndola más suave y flexible.

    La sesión que hemos organizado tendrá dos partes, en la primera parte expondremos las claves generales que hay que tener en cuenta sobre el agua y en la segunda parte, los socios que hemos invitado nos contarán su experiencia y los filtros que utilizan en casa. Para ponerle la guinda, podremos degustar diferentes aguas.

    Juan Luis Zuloaga y Malen Prieto nos hablarán sobre el filtro de eSpring. Además de eliminar el 99,99% de los virus y bacterias patógenas que transmite el agua, reduce eficazmente los elementos cancerígenos que pueden existir en el circuito que realiza el agua hasta llegar a nuestras casas: plomo, mercurio, amianto, cloro y cloramina, sedimento, suciedad y calcificaciones, radón, pesticidas, cloruro de vinilo, polinio, rotavirus, microcistina LR, parasitos. Además, el friltro eSpring no elimina el calcio, magnesio y flúor presentes en el agua potable y que son beneficiosos para la salud.

    Ana Álvarez, por su lado, nos hablará del agua Kangen. Ella es kinesióloga y quiromasajista desde hace más de 30 años. Ha participado en varios seminarios con el oncólogo Alberto Martí Boch, con el que ha aprendido la importancia de la acidez y la alcalinidad de nuestro organismo. Comenzó a administrar el agua Kangen en su consulta para ayudar a sus pacientes con sus patologías y los resultados le sorprendieron por el beneficio que obtenían bebiendo o aplicando un agua u otro según sus dolencias. Desde hace años, el agua Kangen es un elemento fundamental en la sanidad japonesa y coreana. Se suministra en hospitales y también es oficialmente recomendada por los respectivos Ministerios de Sanidad. Algunos de los beneficios de este agua son: neutraliza los radicales libres, reorienta la alcalinidad, mejora la alimentación celular, aumenta la hidratación y elimina las toxinas, aumenta la cantidad de oxígeno estable en el cuerpo y aporta más vitalidad y energía. De forma excelente, el agua ionizada alcalina equilibra nuestro balance ácido-base y crea las bases más adecuadas y sostenibles para la salud.

    Queremos crear un espacio para compartir vuestras preguntas, inquietudes o reflexiones sobre el tema, para que podamos hablar juntos sobre el agua. Os comunicamos que la sesión será en castellano, ya que Ana no sabe euskera. Por lo tanto, os animamos a aprovechar la oportunidad.

    ¡Anótate la fecha en la agenda y ven!