
Los puedes encontrar en Labore
- Espinaca
- Huevos
- Yogurt
- Harina de avena
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Pon las espinacas en un recipiente alto, y tritúralas con la batidora.
En ese mismo recipiente añade los huevos, los yogures, y vuelve a mezclarlo todo con la batidora.
Sin dejar de mezclar, añade cucharada a cucharada la harina de avena.
Una vez tengamos una masa homogénea, cocinaremos las tortitas en una sartén previamente engrasada y calentada.
*como recomendación, calienta la sartén a fuego medio y una vez añadamos la masa, tápalo sin subir el fuego.
*se pueden hacer tortitas de cualquier tamaño, pero para evitar que se rompan, recomendamos que, como máximo, se hagan del tamaño de un puño cerrado
COMETARIO DIETÉTICO
Esta es una opción deliciosa para acostumbrarnos a las espinacas, algo que para los más pequeños de casa puede resultar difícil.
Además, al ser una receta fácil y versátil, puede hacerse en cualquier momento.