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  • Crema de coliflor y lombarda

    Los puedes encontrar en Labore

    • Coliflor
    • Lombarda
    • Patata
    • Cebolla
    • Ajo
    • Caldo de verdura
    • Comino
    • Aceite de oliva virgen extra

    INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
    • 350g de coliflor
    • 375g de lombarda
    • 350g de patata
    • 1 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 750 caldo de verduras
    • 1 cucharadita de comino (opcional)
    • Aceite de oliva virgen

    ELABORACIÓN
    Picar la cebolla y el ajo. Lavar la coliflor y separarla en ramitos y lavar la lombarda y cortarla en juliana, reservando 25g para decorar.
    Pelar las patatas y trocearlas.
    Pochar la cebolla en un poco de aceite; añadir el ajo, la coliflor, la lombarda y las patatas.
    Aromatizar con los cominos, bañar con el caldo de verduras y cocer a fuego lento durante 20 minutos.
    Triturar, pasar por el chino y servir.
    Decorar con la lombarda reservada previamente.

    COMENTARIO DIETÉTICO
    La lombarda nos aporta múltiples beneficios, además, al estar acompañada por la coliflor es un plato muy nutritivo ya que obtenemos una gran variedad de micronutrientes.
    Con la patata añadimos hidratos de carbono y con el aceite de oliva virgen ácidos grasos monoinsaturados.