Cuando dejamos atrás el ambiente otoñal y empezamos a entrar en invierno, y como la Navidad también se acerca poco a poco, hoy Eguzkileire nos trae los primeros números de turrones y polvorones ecológicos de este año. Como todos los años, además de los polvorones de espelta, podréis elegir entre los turrones duro, blando, con chocolate y arroz aumentados, de frutas, de huevo yema y con nata y nueces.
Los hemos adquirido un poco antes que otros años, no con la intención de alimentar el círculo vicioso del consumismo, sino con la creciente demanda de socios. Parece que los pasteleros esperan los caprichos anuales y queremos ofreceros la posibilidad de obtener dulces de calidad. Leire es una panadera de oficio, pero a la vuelta de la Navidad empezó a fabricar turrones y polvorones hace tres o cuatro años, no tiene una producción enorme, pero afortunadamente se reúne con nosotros todos los años y este año también nos ha traído un montón de unidades, ¡que suerte la nuestra! Así que hasta fin de existencias podréis degustar los turrones y polvorones ecológicos hechos artesanalmente y con mimo en Amezketa. Os animamos a cuidar todo el año vuestra salud y la de los más cercanos, consumiendo con criterio.