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  • Escalopes de trigo negro y aceitunas

    Los puedes encontrar en Labore

    • Aceituna negra
    • Trigo negro
    • Cebolla
    • Polenta
    • Salsa de soja
    • Aceite Ekilore
    • Sal

    INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

    • un vaso de trigo negro
    • 3 vasos de agua
    • una cebolla pequeña
    • 100 gr de shitake
    • 20 aceitunas negras (más o menos)
    • Hierbas de Provenza (opcional)
    • Polenta (para freir)

    PREPARACIÓN

    Limpiar el trigo negro y ponerlo en remojo durante 2 horas.

    En un cazo pondremos 3 vasos de agua con un poco de sal. Cuando empiece a hervir, añadimos el trigo negro. Cuando absorba el agua, estará listo.

    Mientras tanto, cortamos la cebolla y los shitakes en cuadrados.

    Saltearemos todo en la sartén con un poco de sal durante 7-8 minutos. Antes de apagar el fuego añadirémos unas gotas de soja.

    Deshuesamos y dividimos las aceitas.

    A continuación mezclaremos todo bien y añadiremos las hierbas.

    Les daremos forma de hamburguesa y las rebozaremos en harina para freirlas.

    On egin!